Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Запрет на дарение подарков!

 

В соответствии с антикоррупционным законодательством Российской Федерации, в связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками, администрация Манского района напоминает о наличии законодательно установленного запрета дарить и получать подарки лицам, замещающим муниципальные должности, муниципальным служащим, работникам муниципальных учреждений, а также на получение ими подарков в связи с выполнением служебных обязанностей.

Исключением являются подарки, которые получены в связи с протокольными мероприятиями, со служебными командировками, с другими официальными мероприятиями и подлежат сдаче.

Получение соответствующим лицом подарка в иных случаях является нарушением запрета, создает условия для возникновения конфликта интересов, ставит под сомнение объективность принимаемых им решений, а также влечет ответственность, предусмотренную законодательством, вплоть до увольнения в связи с утратой доверия, а в случае, когда подарок расценивается как взятка — уголовная ответственность.

 

Начальник отдела правовой и

организационной работы администрации района                С.Г. Резников


Банер-Бюджет-для-граждан
Погода
госуслуги 1 Законодательное-собрание красноярский край официальный портал манская жизнь манские вести Президент РФ 2 судебных приставов фсс Работа в России общероссийская база вакансий - http://trudvsem.ru/ Активный гражданин. Красноярский край - http://24ag.ru/ Цифровое ТВ в России