Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Работодатели края до конца года могут получить финансовую поддержку при привлечении работников из других регионов

Работодатели Красноярского края приглашаются к участию в региональной программе повышения мобильности трудовых ресурсов на 2018 год. 

Претендовать на включение в программу могут работодатели,  которые планируют в конце 2018 года привлекать квалифицированных работников из других регионов Российской Федерации. На привлечение таких специалистов работодателю предоставляется финансовая поддержка в размере 225 тысяч рублей на одного работника. Средства могут расходоваться в течение двух лет на любые меры поддержки привлекаемых работников (компенсацию затрат на проезд к месту работы, доставку багажа, выплаты на обустройство, жилье и другое).

Напомним, программа действует с 2015 года. В ней уже участвуют крупные предприятия, такие как филиал ПАО «ОГК-2» – Красноярская ГРЭС-2, Богучанский алюминиевый завод и другие. За это время в рамках программы из других регионов страны в край переехало более 200 квалифицированных специалистов.

Подробнее о программе на Интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края, а также по тел.: 8 (391) 221-98-90.

госуслуги 1Законодательное-собраниекрасноярский край официальный порталманская жизньманские вестиПрезидент РФ 2судебных приставовфсс Работа в России общероссийская база вакансий - http://trudvsem.ru/