Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

СЕРГЕЙ БЕЛОНОЖКИН: РОДИНА ЕСТЬ РОДИНА!

Актер театра и кино Владимир Высоцкий оставил яркий творческий свой след сразу в двух районах Красноярского края.

В Манском районе снимался фильм «Хозяин тайги», а в Каратузском районе хранится единственный карандашный портрет Высоцкого, написанный художником Вадимом Елиным.

С осмотра экспозиции полотен Елина в Таскинской картинной галерее начали свой визит в Каратузский район главы муниципальных образований Центрального территориального округа Красноярского края. – Благодарим всех каратузцев за приглашение, – сказал Глава Манского района Сергей Белоножкин, осматривая микрорайон «Южный», где красуются новые дома, построенные для ветеранов и молодых семей по краевым программам. – Я первый раз у вас в гостях и здесь действительно есть что посмотреть.

Что вас особенно удивило?

- Самое большое богатство в районе – это люди, их желание делать жизнь лучше и красивее, а также стремление стать добрее. Это позволяет местной власти реализовывать те задачи, которые ставит губернатор и краевое правительство. Сегодня мы воочию видим результаты труда, которые люди сделали своими руками, как-то деревенский детский сад в небольшом строении, где все мило, светло и красиво, и дети с удовольствием в нём находятся.

Также видим и большие проекты – строящиеся здания детского и терапевтического отделений, реализованную программу «Дом». Эти результаты дает слаженная работа общественных организаций, обыкновенных людей и органов власти.

В чем, по-вашему, успех процветающей России?

- Если мы будем друг друга ненавидеть, обвинять в отсутствии желания работать, в тунеядстве, то у нас ничего не получится. Только совместными усилиями мы можем построить светлый, красивый и уютный мир, где захочется жить, рожать детей, и делать сильнее нашу страну, Россию.

Так я смог бы прокомментировать свою поездку к вам в гости. Милости просим к нам, в Манский район!

А чем Манский район отличается от Каратузского?

- Каждый район особенный. Но на самом деле, хорошо там, где ты родился и где ты пригодился. Это мой родной район. Люди одного края очень похожи. Мы все из одной команды и делаем общее дело. Только каждому дорого то дерево, которое он сам посадил, тот дом и забор, который он построил. Родина есть Родина!

Светлана Мельникова, Андрей Поляков

http://poan.ru/lider/1545-belonoj

 

 


Банер-Бюджет-для-граждан
Погода
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
госуслуги 1 Законодательное-собрание красноярский край официальный портал манская жизнь манские вести Президент РФ 2 судебных приставов фсс Работа в России общероссийская база вакансий - http://trudvsem.ru/ Активный гражданин. Красноярский край - http://24ag.ru/ Цифровое ТВ в России